Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая лапша с мидиями и креветками

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:21:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 389
За рецепт выдано: 1
Рисовая лапша с мидиями и креветками
Ингредиенты:
лапша рисовая - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
креветки (мороженые) - 200 г
лимон - 1 шт
соевый соус - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рисовую лапшу заливаем кипятком и перемешиваем - она должна стать мягкой (нужно 5-7 минут).
Креветки залить теплой водой, чтобы оттаяли. Потом креветки очистим. На разогретом в сковороде оливковом масле слегка поджарить тонко нашинкованный чеснок. И добавим туда креветки. Жарим 2-3 минутки. Наливаем в сковороду кипяток и соевый соус - по вкусу. Затем выкладываем рисовую лапшу. Жарим помешивая 3-4 минуты и блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить можно дольками лимона и целыми креветками.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!