Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлетки рисовые

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:38:59
Рецепт прочитали: 4 / 412
За рецепт выдано: 1
Котлетки рисовые
Ингредиенты:
рис - 1-2 стакана
сыр - 150 г
морковь - 1 шт
рыбные консервы (сардины) - 1 банка
лук - 1 шт
яйцо - 2 шт
мука - 2 ст л
масло растительное - по вкусу
орехи грецкие (или панировочные сухари) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковку обжарить на растительном масле. Рис отварить до готовности и остудить. Промывать рис перед варкой и после не стоит – нам как раз и нужен рис не рассыпчатый. Консервы размять вилкой. Смешать рис, зажарку, сыр, муку и яйца. Посолить и поперчить. Это и будет котлетным фаршем. Орехи подробить или взять панировочные сухари. Формируем котлетки обваливаем в панировке и жарим на растительном масле под крышкой. Готовить нужно много, так как это и гарнир и основное блюдо вместе.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!