
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлетки рисовые |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:38:59 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 453
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1-2 стакана
сыр - 150 г
морковь - 1 шт
рыбные консервы (сардины) - 1 банка
лук - 1 шт
яйцо - 2 шт
мука - 2 ст л
масло растительное - по вкусу
орехи грецкие (или панировочные сухари) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сыр - 150 г
морковь - 1 шт
рыбные консервы (сардины) - 1 банка
лук - 1 шт
яйцо - 2 шт
мука - 2 ст л
масло растительное - по вкусу
орехи грецкие (или панировочные сухари) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковку обжарить на растительном масле. Рис отварить до готовности и остудить. Промывать рис перед варкой и после не стоит – нам как раз и нужен рис не рассыпчатый. Консервы размять вилкой. Смешать рис, зажарку, сыр, муку и яйца. Посолить и поперчить. Это и будет котлетным фаршем. Орехи подробить или взять панировочные сухари. Формируем котлетки обваливаем в панировке и жарим на растительном масле под крышкой. Готовить нужно много, так как это и гарнир и основное блюдо вместе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












