Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто «по-острбайтерски»

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:50:30
Рецепт прочитали: 3 / 386
За рецепт выдано: 1
Ризотто «по-острбайтерски»
Ингредиенты:
250 г риса
50 г сливочного масла
1 луковица
3-4 ст л красного вина
0,5 л бульону (1 кубик бульона 0.5 л воды)
1 свежий сладкий перец
150 г консервированного горошка
200 г свиного фарша
50 г твердого сыра
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на половине сливочного масла.
Добавить рис и жарить (тушить) пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и тушить еще до тех пор, пока вся жидкость не выкипит.
Добавить половина бульона, соль перец.
Перец почистить и порезать мелко. Положит его к рису и тушит без крышки. После того как жидкость выкипит добавить оставшийся бульон и готовить до готовности риса.
Фарш немного обжарить на сковородке и добавить его в рис.
Затем добавить горошек, остаток сливочного масла и все перемешать.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20 при 180 градусах.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!