
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ризотто «по-острбайтерски» |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:50:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 433
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г риса
50 г сливочного масла
1 луковица
3-4 ст л красного вина
0,5 л бульону (1 кубик бульона 0.5 л воды)
1 свежий сладкий перец
150 г консервированного горошка
200 г свиного фарша
50 г твердого сыра
соль
перец
50 г сливочного масла
1 луковица
3-4 ст л красного вина
0,5 л бульону (1 кубик бульона 0.5 л воды)
1 свежий сладкий перец
150 г консервированного горошка
200 г свиного фарша
50 г твердого сыра
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на половине сливочного масла.
Добавить рис и жарить (тушить) пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и тушить еще до тех пор, пока вся жидкость не выкипит.
Добавить половина бульона, соль перец.
Перец почистить и порезать мелко. Положит его к рису и тушит без крышки. После того как жидкость выкипит добавить оставшийся бульон и готовить до готовности риса.
Фарш немного обжарить на сковородке и добавить его в рис.
Затем добавить горошек, остаток сливочного масла и все перемешать.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20 при 180 градусах.
Добавить рис и жарить (тушить) пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и тушить еще до тех пор, пока вся жидкость не выкипит.
Добавить половина бульона, соль перец.
Перец почистить и порезать мелко. Положит его к рису и тушит без крышки. После того как жидкость выкипит добавить оставшийся бульон и готовить до готовности риса.
Фарш немного обжарить на сковородке и добавить его в рис.
Затем добавить горошек, остаток сливочного масла и все перемешать.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20 при 180 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












