Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соте из курицы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:52:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г куриного филе,
200 г брокколи,
100 г шампиньонов,
1 ст.л. крахмала,
150 мл куриного бульона,
120 мл сливок,
1 картофелина,
перец,
соль по вкусу,
1 помидор для украшения.
200 г брокколи,
100 г шампиньонов,
1 ст.л. крахмала,
150 мл куриного бульона,
120 мл сливок,
1 картофелина,
перец,
соль по вкусу,
1 помидор для украшения.
Описание процесса приготовления:
1. Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном.
2. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусками и выложить к брокколи.
3. Шампиньоны помыть, очистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю с овощами.
4. Куриное филе нарезать кусочками, также выложить к овощам и поставить кастрюлю на огонь. Варить в течение 30 минут на среднем огне.
5. Готовые овощи с курицей выложить в тарелку, все посолить и поперчить. Бульон, оставшийся от варки, процедить, добавить в него крахмал и прогреть.
6. Затем влить сливки, перемешать, полить полученным соусом курицу с овощами, украсить кусочками помидора и подавать.
2. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусками и выложить к брокколи.
3. Шампиньоны помыть, очистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю с овощами.
4. Куриное филе нарезать кусочками, также выложить к овощам и поставить кастрюлю на огонь. Варить в течение 30 минут на среднем огне.
5. Готовые овощи с курицей выложить в тарелку, все посолить и поперчить. Бульон, оставшийся от варки, процедить, добавить в него крахмал и прогреть.
6. Затем влить сливки, перемешать, полить полученным соусом курицу с овощами, украсить кусочками помидора и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су