Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соте из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:52:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 333
За рецепт выдано: 1
Соте из курицы
Ингредиенты:
250 г куриного филе,
200 г брокколи,
100 г шампиньонов,
1 ст.л. крахмала,
150 мл куриного бульона,
120 мл сливок,
1 картофелина,
перец,
соль по вкусу,
1 помидор для украшения.
Описание процесса приготовления:
1. Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном.
2. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусками и выложить к брокколи.
3. Шампиньоны помыть, очистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю с овощами.
4. Куриное филе нарезать кусочками, также выложить к овощам и поставить кастрюлю на огонь. Варить в течение 30 минут на среднем огне.
5. Готовые овощи с курицей выложить в тарелку, все посолить и поперчить. Бульон, оставшийся от варки, процедить, добавить в него крахмал и прогреть.
6. Затем влить сливки, перемешать, полить полученным соусом курицу с овощами, украсить кусочками помидора и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!