Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с цуккини, баклажанами и перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:54:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г спагетти,
50 г цуккини,
1 помидор,
50 г баклажана,
50 г лука-порея,
30 г сыра «Пармезан»,
1 ст.л. томатной пасты,
соль по вкусу,
растительное масло.
50 г цуккини,
1 помидор,
50 г баклажана,
50 г лука-порея,
30 г сыра «Пармезан»,
1 ст.л. томатной пасты,
соль по вкусу,
растительное масло.
Описание процесса приготовления:
1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать кипятком, дать воде стечь и выложить спагетти на тарелку.
2. Цуккини, баклажан, перец, лук-порей и помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую сковороду с маслом, посолить и слегка обжарить.
3. Добавить к овощам небольшое количество воды, томатную пасту и тушить в течение 30 минут. Выложить полученную массу на спагетти, посыпать тертым пармезаном и подавать.
2. Цуккини, баклажан, перец, лук-порей и помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую сковороду с маслом, посолить и слегка обжарить.
3. Добавить к овощам небольшое количество воды, томатную пасту и тушить в течение 30 минут. Выложить полученную массу на спагетти, посыпать тертым пармезаном и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су