Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:56:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжьей печени - 150 г
яблоко - 1 in
бальзамического уксуса (можно заменить соевым соусом) - 50 г
соль, молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жаренья,
зелень для подачи.
яблоко - 1 in
бальзамического уксуса (можно заменить соевым соусом) - 50 г
соль, молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жаренья,
зелень для подачи.
Описание процесса приготовления:
1. Говяжью печень очистить, тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
2. Выложить подготовленную печень в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпать солью и перцем и обжарить, периодически переворачивая, в течение 10 минут.
3. Яблоко очистить и порезать дольками. Обжарить в растительном масле до мягкости и выложить вместе с печенью на тарелку. Уксус (соевый соус) влить в сковороду и выпарить на небольшом огне наполовину. Полить им печень и подавать блюдо, украсив зеленью.
2. Выложить подготовленную печень в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпать солью и перцем и обжарить, периодически переворачивая, в течение 10 минут.
3. Яблоко очистить и порезать дольками. Обжарить в растительном масле до мягкости и выложить вместе с печенью на тарелку. Уксус (соевый соус) влить в сковороду и выпарить на небольшом огне наполовину. Полить им печень и подавать блюдо, украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су