Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:56:14
Рецепт прочитали: 2 / 380
За рецепт выдано: 1
Печень с яблоками
Ингредиенты:
говяжьей печени - 150 г
яблоко - 1 in
бальзамического уксуса (можно заменить соевым соусом) - 50 г
соль, молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жаренья,
зелень для подачи.
Описание процесса приготовления:
1. Говяжью печень очистить, тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
2. Выложить подготовленную печень в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпать солью и перцем и обжарить, периодически переворачивая, в течение 10 минут.
3. Яблоко очистить и порезать дольками. Обжарить в растительном масле до мягкости и выложить вместе с печенью на тарелку. Уксус (соевый соус) влить в сковороду и выпарить на небольшом огне наполовину. Полить им печень и подавать блюдо, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!