
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печень с яблоками |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:56:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 437
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжьей печени - 150 г
яблоко - 1 in
бальзамического уксуса (можно заменить соевым соусом) - 50 г
соль, молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жаренья,
зелень для подачи.
яблоко - 1 in
бальзамического уксуса (можно заменить соевым соусом) - 50 г
соль, молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жаренья,
зелень для подачи.
Описание процесса приготовления:
1. Говяжью печень очистить, тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
2. Выложить подготовленную печень в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпать солью и перцем и обжарить, периодически переворачивая, в течение 10 минут.
3. Яблоко очистить и порезать дольками. Обжарить в растительном масле до мягкости и выложить вместе с печенью на тарелку. Уксус (соевый соус) влить в сковороду и выпарить на небольшом огне наполовину. Полить им печень и подавать блюдо, украсив зеленью.
2. Выложить подготовленную печень в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпать солью и перцем и обжарить, периодически переворачивая, в течение 10 минут.
3. Яблоко очистить и порезать дольками. Обжарить в растительном масле до мягкости и выложить вместе с печенью на тарелку. Уксус (соевый соус) влить в сковороду и выпарить на небольшом огне наполовину. Полить им печень и подавать блюдо, украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












