Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовая рыбка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 05:24:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон - 1 шт
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон - 1 шт
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу, любую морскую рыбу, филе нарезаем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Дадим постоять минут 20-30. Лимонный сок сделает рыбу плотной и она не будет разваливаться как варенная. А будет держать форму.
Рыбу сложить в форму.
Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать.
Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Можно взять кроме обычного лука немного лука порея он придаст цвета и свежего вкуса.
Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками.
Опять смазать майонезно-чесночным соусом.
Посыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах.
Рыбу сложить в форму.
Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать.
Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Можно взять кроме обычного лука немного лука порея он придаст цвета и свежего вкуса.
Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками.
Опять смазать майонезно-чесночным соусом.
Посыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су