Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крабовая рыбка

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.01.13 05:24:24
Рецепт прочитали: 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Крабовая рыбка
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон - 1 шт
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу, любую морскую рыбу, филе нарезаем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Дадим постоять минут 20-30. Лимонный сок сделает рыбу плотной и она не будет разваливаться как варенная. А будет держать форму.
Рыбу сложить в форму.
Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать.
Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Можно взять кроме обычного лука немного лука порея он придаст цвета и свежего вкуса.
Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками.
Опять смазать майонезно-чесночным соусом.
Посыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!