
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыры плавленные
nobrow
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Геркулесовая каша с яблоками и мёдом |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 05:30:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 240 грамм,
молоко (или вода) - 600 грамм,
масло сливочное - 40 грамм,
сахарный песок - 50 грамм,
соль - по вкусу,
яблоки - 1 средняя штучка,
мёд - 2 столовые ложки.
молоко (или вода) - 600 грамм,
масло сливочное - 40 грамм,
сахарный песок - 50 грамм,
соль - по вкусу,
яблоки - 1 средняя штучка,
мёд - 2 столовые ложки.
Описание процесса приготовления:
Берём небольшую кастрюльку, наливаем в неё молоко (воду) и ставим на средний огонь. Когда молоко (или вода) закипит, всыпаем в него овсяные хлопья, добавляем соль, сахар, сбавляем огонь и, интенсивно помешивая, варим нашу кашу. Когда каша будет готова, а на это уйдёт примерно минут 10, снимаем её с огня и раскладываем по тарелкам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху на кашу кладём порезанное мелкими кубиками яблочко (или его половинку) и заливаем мёдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су