Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брюссельская капуста в соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 05:33:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г замороженной брюссельской капусты
300 г шампиньонов
1 шт. куриное филе
1 шт. лук репчатый
1 шт. плавленый сырок
соль
масло для жарки
1-1,5 стакана воды
300 г шампиньонов
1 шт. куриное филе
1 шт. лук репчатый
1 шт. плавленый сырок
соль
масло для жарки
1-1,5 стакана воды
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су