Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной рулет с яйцом и луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица Пасха 9 мая - день Победы Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 14:44:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 456 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 250 гр
Свиной фарш – 250 гр
Яйца - 1 шт
Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Фарш:
Яйца - 4 шт
Репчатый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Свиной фарш – 250 гр
Яйца - 1 шт
Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Фарш:
Яйца - 4 шт
Репчатый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала готовлю мясной фарш; мясо говядины и свинины пропускаю через мясорубку, после добавляю сырые яйца. массу хорошо вымешиваю, добавляю соль, перец. Для фарша яйца варю вкрутую, а репчатый лук мелко нарезаю и пассерую на растительном масле, по вкусу добавляю соль.
Готовый фарш выкладываю на фольгу, раслаживаю в виде прямоугольного пласта, выкладываю фарш, придаю форму рулета при помощи фольги. Укладываю на подготовленный противень и ставлю в разогретую духовку. При приготовлении рулета время от времени поливаю образовавшимся соком. Охлаждаю, нарезаю на порционные кусочки. При подаче украсить по своему желанию.
Готовый фарш выкладываю на фольгу, раслаживаю в виде прямоугольного пласта, выкладываю фарш, придаю форму рулета при помощи фольги. Укладываю на подготовленный противень и ставлю в разогретую духовку. При приготовлении рулета время от времени поливаю образовавшимся соком. Охлаждаю, нарезаю на порционные кусочки. При подаче украсить по своему желанию.