Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста по-славянски |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 15:08:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макарон (спагетти) - 500 г
сосиски - 3-4 шт
Томатная паста - 2 ст. л
сухого вина - 1 ст. л
Сыр - 100 г
Растительное масло (оливковое) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
сосиски - 3-4 шт
Томатная паста - 2 ст. л
сухого вина - 1 ст. л
Сыр - 100 г
Растительное масло (оливковое) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Описание процесса приготовления:
Сосиски порезать длинной соломкой, чем тоньше тем лучше. Лук и чеснок мелко изрубить. На оливковом или другом растительном масле без запаха обжариваем сосиски. Добавляем лук и чеснок. 2 ст л томатной пасты. Немножко кипяченой воды. Солим перчим. Добавляем перец чили по вкусу. Вливаем ложку вина, даем закипеть, убавляем огонь и оставляем томится под крышкой – минут 5. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и в кастрюлю с макаронами добавляем нашу зажарку. Туда же отправляем и натертый сыр. Все размешиваем и даем настоятся 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су