Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста по-славянски

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 15:08:49
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 384
За рецепт выдано: 1
Паста по-славянски
Ингредиенты:
Макарон (спагетти) - 500 г
сосиски - 3-4 шт
Томатная паста - 2 ст. л
сухого вина - 1 ст. л
Сыр - 100 г
Растительное масло (оливковое) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Описание процесса приготовления:
Сосиски порезать длинной соломкой, чем тоньше тем лучше. Лук и чеснок мелко изрубить. На оливковом или другом растительном масле без запаха обжариваем сосиски. Добавляем лук и чеснок. 2 ст л томатной пасты. Немножко кипяченой воды. Солим перчим. Добавляем перец чили по вкусу. Вливаем ложку вина, даем закипеть, убавляем огонь и оставляем томится под крышкой – минут 5. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и в кастрюлю с макаронами добавляем нашу зажарку. Туда же отправляем и натертый сыр. Все размешиваем и даем настоятся 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!