Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Налистники с фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 16:01:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 462 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 стакана воды
1 яйцо
3 ст. л растительного масла
соль
мука
начинка:
1 банка консервированной фасоли
1-2 луковицы
200 г грибов
1 яйцо для обмакивания
1 яйцо
3 ст. л растительного масла
соль
мука
начинка:
1 банка консервированной фасоли
1-2 луковицы
200 г грибов
1 яйцо для обмакивания
Описание процесса приготовления:
Из указанных градиентов делаем массу для выпекания налистников. По густоте она должна быть как негустая сметана. Выпекаем тонкие налистники. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Фасоль перекрутить на мясорубке и добавить лук с грибами. Начинка готова. На налистник положить немного начинки и свернуть конвертиком. Перед подачей на стол каждый налистник обмакнуть в взбитом яйце и поджарить с обеих сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су