
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Лаваш с курицей |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.13 21:14:47 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 499
|
| За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
армянский лаваш - 1 шт.
куриное филе - 500 г
растительное масло - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
китайская капуста - 100 г
соль, перец - по вкусу
кинза, укроп - по вкусу
куриное филе - 500 г
растительное масло - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
китайская капуста - 100 г
соль, перец - по вкусу
кинза, укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промыть, порезать на кусочки, обжарить до появления золотистой корочки. Чеснок и лук измельчить, добавить к жареной курице. Продолжать жарить до готовности. Сверху посыпать зеленью, выложить на лаваш. Помидоры порезать, выложить на лаваш. Сверху поместить лист китайской капусты. Все свернуть рулетом.


















