Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лаваш с мясной начинкой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 21:22:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 448
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
армянский лаваш - 1 шт.
фарш - 500 г
растительное масло - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кетчуп - 3 ст.л.
помидоры - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фарш обжарить в масле. Измельчить лук и чеснок, добавить к фаршу. Добавить кетчуп. Тушить 10 - 15 минут. ( При необходимости можно влить немного воды). Снять с огня, завернуть смесь в лаваш, чтобы получился рулет.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!