Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лаваш с мясной начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 21:22:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 455 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
армянский лаваш - 1 шт.
фарш - 500 г
растительное масло - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кетчуп - 3 ст.л.
помидоры - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
фарш - 500 г
растительное масло - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кетчуп - 3 ст.л.
помидоры - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фарш обжарить в масле. Измельчить лук и чеснок, добавить к фаршу. Добавить кетчуп. Тушить 10 - 15 минут. ( При необходимости можно влить немного воды). Снять с огня, завернуть смесь в лаваш, чтобы получился рулет.