Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с хеком и авокадо |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 01:42:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г филе хека
6 ст. л. муки
10 ст. л. томатного соуса
1 авокадо
200 г пасты
соль
черный молотый перец
1 ст. л. рубленой зелени укропа
растительное масло для жаренья
6 ст. л. муки
10 ст. л. томатного соуса
1 авокадо
200 г пасты
соль
черный молотый перец
1 ст. л. рубленой зелени укропа
растительное масло для жаренья
Описание процесса приготовления:
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо.
2. Филе хека промыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, черным молотым перцем и обвалять в муке.
3. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4. Добавить в сковороду с рыбой томатный соус, хорошо перемешать и прогреть. Авокадо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать вдоль ломтиками.
5. Ломтики авокадо перемешать с содержимым сковороды и выложить его на блюдо с отваренной пастой. Посыпать рубленой зеленью укропа.
2. Филе хека промыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, черным молотым перцем и обвалять в муке.
3. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4. Добавить в сковороду с рыбой томатный соус, хорошо перемешать и прогреть. Авокадо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать вдоль ломтиками.
5. Ломтики авокадо перемешать с содержимым сковороды и выложить его на блюдо с отваренной пастой. Посыпать рубленой зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су