Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с хеком и авокадо

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 01:42:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 387
За рецепт выдано: 1
Паста с хеком и авокадо
Ингредиенты:
400 г филе хека
6 ст. л. муки
10 ст. л. томатного соуса
1 авокадо
200 г пасты
соль
черный молотый перец
1 ст. л. рубленой зелени укропа
растительное масло для жаренья
Описание процесса приготовления:
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо.
2. Филе хека промыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, черным молотым перцем и обвалять в муке.
3. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4. Добавить в сковороду с рыбой томатный соус, хорошо перемешать и прогреть. Авокадо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать вдоль ломтиками.
5. Ломтики авокадо перемешать с содержимым сковороды и выложить его на блюдо с отваренной пастой. Посыпать рубленой зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!