Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик тушеный в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 02:02:50
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты:
Крольчатина – 600 г
Грибы (шампиньоны) – 300 г
Растительное масло
Сметана нежирная – 3 ст. л.
Лук репчатый – 70 г
Немного воды
Соль, перец свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Грибы порезать. Добавить к мясу и прожарить. Лук очистить и мелко нашинковать. Всыпать к мясу и грибам. Тушить на маленьком огне 10 минут.
После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать кролика тушеного в сметане горячим.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!