Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кролик тушеный в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 02:02:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крольчатина – 600 г
Грибы (шампиньоны) – 300 г
Растительное масло
Сметана нежирная – 3 ст. л.
Лук репчатый – 70 г
Немного воды
Соль, перец свежемолотый - по вкусу
Грибы (шампиньоны) – 300 г
Растительное масло
Сметана нежирная – 3 ст. л.
Лук репчатый – 70 г
Немного воды
Соль, перец свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Грибы порезать. Добавить к мясу и прожарить. Лук очистить и мелко нашинковать. Всыпать к мясу и грибам. Тушить на маленьком огне 10 минут.
После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду.
После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать кролика тушеного в сметане горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су