Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина, запеченная с ананасами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 04:02:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины (верхний кусок тазобедренной части) - 600 г
ананасы консервированные - 4 кружочка
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
листья базилика рубленые - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
ананасы консервированные - 4 кружочка
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
листья базилика рубленые - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарежьте поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле.
Подготовленные куски говядины уложите на противень, на них разложите жареный лук и по кружочку ананаса. Посыпьте все тертым сыром и базиликом и запекайте в духовке до готовности.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле.
Подготовленные куски говядины уложите на противень, на них разложите жареный лук и по кружочку ананаса. Посыпьте все тертым сыром и базиликом и запекайте в духовке до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте мясо с овощной сальсой или тушеными кабачками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су