Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фетучини по-болонски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 04:00:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш из говядины - 800 г
макаронные изделия "фетучини" - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 300 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
помидоры , консервированные в собственном соку - 450 г
пюре томатное - 4 ст. ложки
орегано рубленый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
макаронные изделия "фетучини" - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 300 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
помидоры , консервированные в собственном соку - 450 г
пюре томатное - 4 ст. ложки
орегано рубленый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте мелко рубленный чеснок и жарьте еще 5 минут. Положите фарш и жарьте на сильном огне 5 минут, разминая комки вилкой, до выпаривания жидкости.
Добавьте грибы, базилик, размятые помидоры с соком, томатное пюре, орегано, влейте воду, так чтобы она покрыла ингредиенты соуса. Смесь доведите до кипения и, уменьшив нагрев, тушите без крышки до загустения соуса.
Фетучини отварите в большом количестве подсоленной воды и подавайте с приготовленным мясным соусом.
Добавьте грибы, базилик, размятые помидоры с соком, томатное пюре, орегано, влейте воду, так чтобы она покрыла ингредиенты соуса. Смесь доведите до кипения и, уменьшив нагрев, тушите без крышки до загустения соуса.
Фетучини отварите в большом количестве подсоленной воды и подавайте с приготовленным мясным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су