Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фетучини по-болонски

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 04:00:45
Рецепт прочитали: 3 / 352
За рецепт выдано: 1
Фетучини по-болонски
Ингредиенты:
фарш из говядины - 800 г
макаронные изделия "фетучини" - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 300 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
помидоры , консервированные в собственном соку - 450 г
пюре томатное - 4 ст. ложки
орегано рубленый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте мелко рубленный чеснок и жарьте еще 5 минут. Положите фарш и жарьте на сильном огне 5 минут, разминая комки вилкой, до выпаривания жидкости.
Добавьте грибы, базилик, размятые помидоры с соком, томатное пюре, орегано, влейте воду, так чтобы она покрыла ингредиенты соуса. Смесь доведите до кипения и, уменьшив нагрев, тушите без крышки до загустения соуса.
Фетучини отварите в большом количестве подсоленной воды и подавайте с приготовленным мясным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!