Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивные под шубой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 03:59:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отбивные - 2 шт.
грибы - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - по вкусу
грибы - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук помыть, почистить и мелко нарезать.
Грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле (на нём вкуснее). Посолить и добавить специи.
Нагреть сливочного масло в сковороде. Приправить отбивные и обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
Затем обжаренные грибы с луком посолить и перемешать. Выложить на отбивные. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 10 минут.
Грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле (на нём вкуснее). Посолить и добавить специи.
Нагреть сливочного масло в сковороде. Приправить отбивные и обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
Затем обжаренные грибы с луком посолить и перемешать. Выложить на отбивные. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую отбивную из свинины с грибами выложить на тарелку и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су