
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Отбивные под шубой |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 03:59:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 445
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отбивные - 2 шт.
грибы - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - по вкусу
грибы - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук помыть, почистить и мелко нарезать.
Грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле (на нём вкуснее). Посолить и добавить специи.
Нагреть сливочного масло в сковороде. Приправить отбивные и обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
Затем обжаренные грибы с луком посолить и перемешать. Выложить на отбивные. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 10 минут.
Грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле (на нём вкуснее). Посолить и добавить специи.
Нагреть сливочного масло в сковороде. Приправить отбивные и обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
Затем обжаренные грибы с луком посолить и перемешать. Выложить на отбивные. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую отбивную из свинины с грибами выложить на тарелку и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












