Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в кокосовом молоке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 03:58:02
Рецепт прочитали: 3 / 353
За рецепт выдано: 1
Свинина в кокосовом молоке
Ингредиенты:
шейка свинины - 1 кг
протертая мякоть томатов - 400 г
молоко кокосовое - 200 мл
куркума - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть кокоса натрите на мелкой терке, залейте стаканом воды и доведите до кипения.
Когда масса остынет, отожмите ее с помощью салфетки, полученное кокосовое молоко сохраните.
Из чили удалите семена. Лук порубите и вместе с чили и креветками с добавлением соли измельчите в миксере.
Мясо нарежьте мелкими кубиками.
В воке или большой сковороде разогрейте масло и 1–2 минуты жарьте креветочную массу. Добавьте мясо и жарьте еще 2–3 минуты, до образования золотистой корочки.
Обжаренные продукты переложите в сотейник, добавьте имбирь и сахар, влейте полстакана воды.
Тушите под крышкой на слабом огне 30–40 минут.
Влейте кокосовое молоко и лаймовый сок, прогрейте.
При подаче гарнируйте свинину рассыпчатым рисом.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!