Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из субпродуктов с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 03:56:35
Рецепт прочитали: 2 / 415
За рецепт выдано: 1
Рагу из субпродуктов с овощами
Ингредиенты:
печень говяжья - 600 г
сердце - 320 г
мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сердце отварите и нарежьте кубиками.
Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник.
Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут на слабом огне.
Положите нарезанные мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!