
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рагу из субпродуктов с овощами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Кавказская кухняСпособы приготовления Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 03:56:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 461
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень говяжья - 600 г
сердце - 320 г
мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сердце - 320 г
мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сердце отварите и нарежьте кубиками.
Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник.
Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут на слабом огне.
Положите нарезанные мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.
Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник.
Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут на слабом огне.
Положите нарезанные мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












