Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кальмары фри |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 06:14:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе кальмара соломкой - 300 г
Растительное масло - для жарки
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары продаются в замороженном виде, нарезанные уже соломкой. Их нужно разморозить. И обсушить салфеткой.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло и жарим кальмара как картошку фри.
Жарим осторожно, что бы не брызгало и не пригорело.
Готовые кальмары отбрасываем на дуршлаг.
Выкладываем на блюдо и посыпаем солью и перцем по вкусу.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло и жарим кальмара как картошку фри.
Жарим осторожно, что бы не брызгало и не пригорело.
Готовые кальмары отбрасываем на дуршлаг.
Выкладываем на блюдо и посыпаем солью и перцем по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су