Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Венский крем с абрикосами |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 07:00:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 423 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курага - 150 г
сахар - 1 стакан
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт.
ванильный сахар - 1/2 пакетика
сахар - 1 стакан
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт.
ванильный сахар - 1/2 пакетика
Описание процесса приготовления:
Курагу замочите на 12 часов, затем сварите в той же воде, добавив полстакана сахара, процедите.
Вскипятите молоко, соедините его с оставшимся сахаром, абрикосовым пюре и введите в смесь при непрерывном помешивании взбитые яйца и ванилин.
Выложите крем в форму и запекайте в слабо нагретой духовке 40 минут. Охладите.
Вскипятите молоко, соедините его с оставшимся сахаром, абрикосовым пюре и введите в смесь при непрерывном помешивании взбитые яйца и ванилин.
Выложите крем в форму и запекайте в слабо нагретой духовке 40 минут. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче, перевернув форму, выложите крем на блюдо, сверху оформите курагой и полейте сметаной, взбитой с сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су