Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лакомство Бельчонок

Категория: Десерты / Пирожные
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.01.13 07:03:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 376
За рецепт выдано: 0
Лакомство Бельчонок
Ингредиенты:
Маргарин - 150 г
Яйца - 4 шт
Мука - 1-2 ст
Сахар - 1 стакана
Сгущенка - 1 банка
Масло - 100 г
Орехи - 100 г
Описание процесса приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром.
Маргарин растопить, но не кипятить. Не преставая взбивать яйца, добавим маргарин. Потом муку. Тесто должно быть, как не сильно густая сметана. Если будет густое то, будет плохо прожариваться, толстые вафли тяжело скрутить. А сильно жидкое – будет вытекать.
Разогреваем вафельницу, смазываем кусочком маргарина. Это делается только 1 раз. И выливаем порцию теста – примерно как на фото. В центр, по количеству не больше 13 площади. Пусть лучше корж будет не ровный, чем вытечет и будет гореть.
Прижимаем и сразу переворачиваем 1 минута и корж готов.
Еще горячий корж сворачиваем в трубочку. А в это время вафельница прогревается и ждет новой порции теста. Это секрет номер три.
Орехи мелко рубим и смешиваем с сгущенкой и 100 граммами масла.
Остывший кулечек наполняем кремом.
Комментарий автора:
Лучше когда вафли постоят пару часов они тогда вкуснее чем только что приготовленные.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!