
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЗефРСвЂВВРЎР‚
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крем творожный с черешней |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 07:29:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г творога,
500 г черешни,
5 ст. ложек сахарной пудры,
200 г сливок.
500 г черешни,
5 ст. ложек сахарной пудры,
200 г сливок.
Описание процесса приготовления:
Творог протрите через сито и перемешайте с сахаром.
Добавьте к нему черешню без косточек. Если ягоды крупные, их можно порезать.
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Творожную массу смешайте с двумя третями взбитых сливок и разложите в вазочки, украсив оставшимися взбитыми сливками.
Добавьте к нему черешню без косточек. Если ягоды крупные, их можно порезать.
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Творожную массу смешайте с двумя третями взбитых сливок и разложите в вазочки, украсив оставшимися взбитыми сливками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте на стол в охлажденном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су