Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кокосовые поцелуйчики |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Водяная баня Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 07:39:24 |
Рецепт прочитали: | 5 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
стружка кокосовая - 200 г
белки яичные - 3 шт.
сахар - 75 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
пудра сахарная - 75 г
шоколад темный - 100 г
соль - 1 щепотка
белки яичные - 3 шт.
сахар - 75 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
пудра сахарная - 75 г
шоколад темный - 100 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Яичные белки охладите и, добавив щепотку соли, взбейте до устойчивой пены.
Добавьте сахар и лимонный сок и взбивайте, пока масса не станет блестящей, а сахар полностью не растворится.
Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой и аккуратно подмешайте к яичным белкам.
С помощью чайной ложки выложите 50 безе на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Безе выпекайте 12–15 минут при 180 °С, затем выложите на решетку и дайте им остыть.
Шоколад растопите на паровой бане.
Из пергаментной бумаги сверните кулечек, срежьте внизу маленький уголок.
Заполните кулечек шоколадом.
На безе нанесите тонкие полоски шоколада и дайте им застыть.
Добавьте сахар и лимонный сок и взбивайте, пока масса не станет блестящей, а сахар полностью не растворится.
Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой и аккуратно подмешайте к яичным белкам.
С помощью чайной ложки выложите 50 безе на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Безе выпекайте 12–15 минут при 180 °С, затем выложите на решетку и дайте им остыть.
Шоколад растопите на паровой бане.
Из пергаментной бумаги сверните кулечек, срежьте внизу маленький уголок.
Заполните кулечек шоколадом.
На безе нанесите тонкие полоски шоколада и дайте им застыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су