Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аваюки-кан

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 08.01.13 08:20:11
Рецепт прочитали: 3 / 614
За рецепт выдано: 1
Аваюки-кан
Ингредиенты:
желатин - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
белки яичные - 2 шт.
ягоды клубники - 8-10 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 4 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Распустите набухший желатин на водяной бане, добавьте сахар и прогрейте смесь.
Яичные белки взбейте в плотную пену и, продолжая взбивать, постепенно введите смесь желатина с сахаром. Добавьте лимонную цедру и взбивайте до загустения пены.
В формочки для желе, смоченные водой, выложите ягоды и залейте их желированной массой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охладите и подавайте на стол.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!