
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Классическое суфле с кленовым сиропом |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:23:40 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 432
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
соль - по вкусу
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопите масло, добавьте пшеничную муку и соль. Непрерывно помешивая, влейте горячее молоко, добавьте сахар и проварите до загустения.
Желтки отделите от белков. Ванильный сахар разотрите с желтками и влейте тонкой струйкой в горячую смесь, непрерывно помешивая. Поставьте в холодильник на 10 минут.
Смажьте форму маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Яичные белки взбейте в пену, осторожно введите в смесь и перемешайте.
Выложите суфле в форму и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут.
Желтки отделите от белков. Ванильный сахар разотрите с желтками и влейте тонкой струйкой в горячую смесь, непрерывно помешивая. Поставьте в холодильник на 10 минут.
Смажьте форму маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Яичные белки взбейте в пену, осторожно введите в смесь и перемешайте.
Выложите суфле в форму и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суфле подавайте на стол горячим, отдельно сервируйте кленовый сироп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












