
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тыква, тушенная с яблоками |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:25:03 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 427
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква - 400 г
яблоки кислые - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
мороженое сливочное - 200 г
яблоки кислые - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
мороженое сливочное - 200 г
Описание процесса приготовления:
Тыкву и очищенные от сердцевины яблоки нарежьте ломтиками.
В горшочки разложите слоями, чередуя, тыкву и яблоки, каждый слой посыпая смесью сахара с половиной корицы.
Сверху разложите кусочки масла, влейте по 2–3 столовые ложки горячей воды.
Горшочки накройте крышками и тушите тыкву с яблоками 50 минут при 180 °С.
В горшочки разложите слоями, чередуя, тыкву и яблоки, каждый слой посыпая смесью сахара с половиной корицы.
Сверху разложите кусочки масла, влейте по 2–3 столовые ложки горячей воды.
Горшочки накройте крышками и тушите тыкву с яблоками 50 минут при 180 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с мороженым, посыпанным оставшейся корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












