![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пасхальный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:52:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
бисквит готовый - 500 г
ягоды консервированные - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
ром - 2 ст. ложки
ягоды консервированные - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
ром - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Ягоды отделите от сиропа. Яйца взбейте.
Молоко с сахаром доведите до кипения.
Бисквит измельчите, залейте молоком и выдержите 10 минут. Добавьте ягоды, яйца, ром, перемешайте.
Выложите приготовленную смесь в форму, смазанную маслом, и варите на пару 40 минут. Охладите.
Молоко с сахаром доведите до кипения.
Бисквит измельчите, залейте молоком и выдержите 10 минут. Добавьте ягоды, яйца, ром, перемешайте.
Выложите приготовленную смесь в форму, смазанную маслом, и варите на пару 40 минут. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте пудинг с цветной карамелью, фруктовым мармеладом или взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су