Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочное суфле |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:53:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
крупа манная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Молоко смешайте с водой и сахаром, сварите манную кашу, охладите.
Кашу взбейте с размягченным маслом и яичными желтками.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и смешайте с массой.
Приготовленную массу выложите в формочки смазанные маслом и варите на пару 20 минут.
Кашу взбейте с размягченным маслом и яичными желтками.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и смешайте с массой.
Приготовленную массу выложите в формочки смазанные маслом и варите на пару 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте суфле сгущенным молоком с какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су