
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Молочное суфле |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникНациональная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Вареное На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:53:59 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 418
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
крупа манная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Молоко смешайте с водой и сахаром, сварите манную кашу, охладите.
Кашу взбейте с размягченным маслом и яичными желтками.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и смешайте с массой.
Приготовленную массу выложите в формочки смазанные маслом и варите на пару 20 минут.
Кашу взбейте с размягченным маслом и яичными желтками.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и смешайте с массой.
Приготовленную массу выложите в формочки смазанные маслом и варите на пару 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте суфле сгущенным молоком с какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












