Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абрикосовый сорбет

Категория: Десерты / Мороженое
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 08.01.13 09:34:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 569
За рецепт выдано: 1
Абрикосовый сорбет
Ингредиенты:
абрикосы без косточек - 600 г
йогурт натуральный - 200 г
мед жидкий - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
кардамон молотый - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Абрикосы крупно нарежьте, залейте водой, добавьте кардамон, варите под крышкой 10 минут. Абрикосы охладите в отваре, выньте, измельчите блендером в пюре.
Йогурт смешайте с медом, затем с пюре из персиков.
Массу выложите в форму, поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа. Через каждые полчаса массу перемешивайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложите сорбе в креманки, оформите ломтиками абрикосов и сразу подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!