Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дыня с желе |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 09:37:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
дыня - 1 шт. (500 г)
желатин - 2 ч. ложки
вода - 1 стакан
ликер из черной смородины - 3/4 стакана
желатин - 2 ч. ложки
вода - 1 стакан
ликер из черной смородины - 3/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания крупинок, лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Смешайте желатин с ликером.
Дыню разрежьте пополам, очистите от семян. В углубления влейте желе, охлаждайте до застудневания.
Смешайте желатин с ликером.
Дыню разрежьте пополам, очистите от семян. В углубления влейте желе, охлаждайте до застудневания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарежьте дыню ломтиками, оформите листочками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су