![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирог со свежей зеленью |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 10:33:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
для теста:
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 125 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Для начинки:
яйцо - 4 шт.
любисток - 10 крупных листьев
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
лук зеленый - 5-6 перьев
сметана - 4 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 125 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Для начинки:
яйцо - 4 шт.
любисток - 10 крупных листьев
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
лук зеленый - 5-6 перьев
сметана - 4 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте тесто: смешайте муку, масло, соль и нарезанный мелкими кусочками маргарин. Замесите тесто, добавляя понемногу воды, чтобы получилось однородное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут.
Лук и зелень мелко порубите. Яйца взбейте со сметаной и солью, соедините с луком, зеленью и перцем.
Тесто раскатайте и положите в смазанную форму, наколите вилкой. Выпекайте в течение 10 минут при 210 °С.
Достаньте основу пирога из духовки, выложите начинку и выпекайте еще полчаса, убавив нагрев до 180 °С.
Лук и зелень мелко порубите. Яйца взбейте со сметаной и солью, соедините с луком, зеленью и перцем.
Тесто раскатайте и положите в смазанную форму, наколите вилкой. Выпекайте в течение 10 минут при 210 °С.
Достаньте основу пирога из духовки, выложите начинку и выпекайте еще полчаса, убавив нагрев до 180 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су