Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с грибами

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 10:39:00
Рецепт прочитали: 5 / 354
За рецепт выдано: 1
Пирог с грибами
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 100 г
яйцо - 4 шт.
вода - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
грибы свежие - 400 г
бекон - 120 г
лук зеленый - 200 г
молоко - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разотрите маргарин с мукой, добавьте соль, яйцо и воду. Замесите тесто, скатайте в шар и охладите.
Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, наколите его вилкой. Положите пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекайте в духовке при 220 °С 10 минут, уберите фасоль и бумагу и выпекайте до образования светло-золотистой корочки.
Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком, добавьте соль, перец и тимьян.
В выпеченную основу уложите слой бекона, на него грибы с луком, залейте смесью яиц и молока. Посыпьте сыром и запекайте до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!