Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с грибами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 10:39:00 |
Рецепт прочитали: | 5 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 100 г
яйцо - 4 шт.
вода - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
грибы свежие - 400 г
бекон - 120 г
лук зеленый - 200 г
молоко - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
маргарин - 100 г
яйцо - 4 шт.
вода - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
грибы свежие - 400 г
бекон - 120 г
лук зеленый - 200 г
молоко - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разотрите маргарин с мукой, добавьте соль, яйцо и воду. Замесите тесто, скатайте в шар и охладите.
Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, наколите его вилкой. Положите пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекайте в духовке при 220 °С 10 минут, уберите фасоль и бумагу и выпекайте до образования светло-золотистой корочки.
Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком, добавьте соль, перец и тимьян.
В выпеченную основу уложите слой бекона, на него грибы с луком, залейте смесью яиц и молока. Посыпьте сыром и запекайте до готовности.
Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, наколите его вилкой. Положите пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекайте в духовке при 220 °С 10 минут, уберите фасоль и бумагу и выпекайте до образования светло-золотистой корочки.
Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком, добавьте соль, перец и тимьян.
В выпеченную основу уложите слой бекона, на него грибы с луком, залейте смесью яиц и молока. Посыпьте сыром и запекайте до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су