Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель обжаренный с сахаром по-датски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Датская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:23:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель мелкий – 500 г
Сахар – 50 г
Сливочное масло – 25 г
Сахар – 50 г
Сливочное масло – 25 г
Описание процесса приготовления:
Вначале поместим картошку в кастрюлю с солёной водой и сварим. На это уйдёт 10-15 минут. Остудим и очистим от шкурки.
Затем, в большой кастрюле с тремя столовыми ложками воды растворим сахар и начнём осторожно нагревать кастрюлю на медленном огне. Когда раствор выпарится и превратится в сироп, добавим туда картошку. Дальше обжарим её, пока она не покроется золотистой корочкой, а тогда добавим сливочное масло и жарим ещё 10 минут. Вот блюдо и готово. Его можно подавать на стол.
Затем, в большой кастрюле с тремя столовыми ложками воды растворим сахар и начнём осторожно нагревать кастрюлю на медленном огне. Когда раствор выпарится и превратится в сироп, добавим туда картошку. Дальше обжарим её, пока она не покроется золотистой корочкой, а тогда добавим сливочное масло и жарим ещё 10 минут. Вот блюдо и готово. Его можно подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су