
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Велые РіСЂРСвЂР В Р’В±Р РЋРІР‚в„– Р В РЎВарРСвЂР  Р…ованные
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Витаминный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:25:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
огурец - 1 шт
редис - 3 шт
свежая зелень (укроп, лук, петрушка, руккола) - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
морская соль - по вкусу
лимонный сок - 1 ч.л.
проросшая пшеница - 1 ст. л.
клюква - по вкусу
натертый сыр пармезан - по вкусу
редис - 3 шт
свежая зелень (укроп, лук, петрушка, руккола) - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
морская соль - по вкусу
лимонный сок - 1 ч.л.
проросшая пшеница - 1 ст. л.
клюква - по вкусу
натертый сыр пармезан - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Прорастить пшеницу в течение суток, завернув во влажную ткань. Через день появятся росточки 1-2 мм.
Промыть и нарезать кубиками овощи, измельчить зелень, кроме рукколы.
Заправить салат маслом, соком лимона, посолить и перемешать.
Промыть и нарезать кубиками овощи, измельчить зелень, кроме рукколы.
Заправить салат маслом, соком лимона, посолить и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать проросшей пшеницей, клюквой и пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су