
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сенча Р В РЎВСЏРіРєРСвЂР  в„– РцРСВногогранный чай
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Икра из шампиньонов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:27:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежих шампиньонов - 300 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - 1 щепотка
соевой соус - 2 ст.л.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - 1 щепотка
соевой соус - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
1. Шампиньоны ополоснуть, если нужно. Можно просто протереть салфеткой. Нарезать крупно и подвялить в духовке (при 150 градусах 30 мин).
2. Измельчить грибы в блендере. Не вынимать полученную массу!
3. Лук и морковь почистить и крупно нарезать, до мягкости обжарить на растительном масле. Дать остыть. Положить в блендер к грибам и все вместе измельчить.
4. Посолить икру, добавить соевый соус. Также можно добавлять перец черный, чеснок, грецкие орехи.
2. Измельчить грибы в блендере. Не вынимать полученную массу!
3. Лук и морковь почистить и крупно нарезать, до мягкости обжарить на растительном масле. Дать остыть. Положить в блендер к грибам и все вместе измельчить.
4. Посолить икру, добавить соевый соус. Также можно добавлять перец черный, чеснок, грецкие орехи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су