Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в сырной «шубке» под розовым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:39:04
Рецепт прочитали: 6 / 411
За рецепт выдано: 1
Свинина в сырной «шубке» под розовым соусом
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
твердый сыр - 200 г
майонез - по вкусу
соль, черный молотый перец - по вкусу

Для соуса:
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину порезать тонкими кусочками, как на отбивные. Приготовить смесь из черного молотого перца, майонеза и соли. Мясо намазать смесью и поставить в холодильник на 12 часов. После этого положить свинину на намазанный маслом лист для запекания и готовить 1 час. За 7 минут до конца приготовления мясо посыпать тертым сыром.

Приготовление соуса
Для приготовления соуса необходимо помидоры почистить от семечек и кожуры, после чего потереть на терку. Яйцо взбить миксером до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить оливковое масло и горчицу. Полученную смесь при помощи миксера хорошо перемещать с помидорами и хреном, посолить по вкусу.
Комментарий автора:
Подавать свинину с розовым соусом и свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!