Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в сырной «шубке» под розовым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:39:04 |
Рецепт прочитали: | 6 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
твердый сыр - 200 г
майонез - по вкусу
соль, черный молотый перец - по вкусу
Для соуса:
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
твердый сыр - 200 г
майонез - по вкусу
соль, черный молотый перец - по вкусу
Для соуса:
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину порезать тонкими кусочками, как на отбивные. Приготовить смесь из черного молотого перца, майонеза и соли. Мясо намазать смесью и поставить в холодильник на 12 часов. После этого положить свинину на намазанный маслом лист для запекания и готовить 1 час. За 7 минут до конца приготовления мясо посыпать тертым сыром.
Приготовление соуса
Для приготовления соуса необходимо помидоры почистить от семечек и кожуры, после чего потереть на терку. Яйцо взбить миксером до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить оливковое масло и горчицу. Полученную смесь при помощи миксера хорошо перемещать с помидорами и хреном, посолить по вкусу.
Приготовление соуса
Для приготовления соуса необходимо помидоры почистить от семечек и кожуры, после чего потереть на терку. Яйцо взбить миксером до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить оливковое масло и горчицу. Полученную смесь при помощи миксера хорошо перемещать с помидорами и хреном, посолить по вкусу.
Комментарий автора:
Подавать свинину с розовым соусом и свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су