Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина - 200 г
свинина - 300 г
куриная грудка - 300 г
сосиски - 300 г
ветчина - 300 г
колбаса - 300 г
огурцы маринованные - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
репчатый лук - 80 г
оливки без косточек - 300 г
лимон, сметана - 80 г
зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
свинина - 300 г
куриная грудка - 300 г
сосиски - 300 г
ветчина - 300 г
колбаса - 300 г
огурцы маринованные - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
репчатый лук - 80 г
оливки без косточек - 300 г
лимон, сметана - 80 г
зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину уложить в кастрюлю с кипящей водой. Положить порезанные кубиками свинину и курятину. Варить на небольшом огне около полутора часов. После этого говядину вынуть и отделить мясо от кости. Порезать кусочками кусочками и вернуть в кастрюлю. Ветчину, сосиски и сырокопченую колбасу порезать небольшими кубиками и добавить в бульон с мясом. Положить мелко порезанные огурцы и порезанный соломкой перец. Репчатый лук почистить, промыть под холодной водой, мелко нарезать и поджарить с добавлением масла. Добавить в солянку. Нагреть до кипения и добавить оливки с соком. Готовить около 10 минут, после чего убрать с огня и дать супу настояться. Готовую солянку разлить в тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В каждую тарелку положить кусочек лимона, ложку сметаны и мелко нарезанную зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су