Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сборная мясная солянка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:42:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 370
За рецепт выдано: 1
Сборная мясная солянка
Ингредиенты:
Говядина - 200 г
свинина - 300 г
куриная грудка - 300 г
сосиски - 300 г
ветчина - 300 г
колбаса - 300 г
огурцы маринованные - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
репчатый лук - 80 г
оливки без косточек - 300 г
лимон, сметана - 80 г
зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину уложить в кастрюлю с кипящей водой. Положить порезанные кубиками свинину и курятину. Варить на небольшом огне около полутора часов. После этого говядину вынуть и отделить мясо от кости. Порезать кусочками кусочками и вернуть в кастрюлю. Ветчину, сосиски и сырокопченую колбасу порезать небольшими кубиками и добавить в бульон с мясом. Положить мелко порезанные огурцы и порезанный соломкой перец. Репчатый лук почистить, промыть под холодной водой, мелко нарезать и поджарить с добавлением масла. Добавить в солянку. Нагреть до кипения и добавить оливки с соком. Готовить около 10 минут, после чего убрать с огня и дать супу настояться. Готовую солянку разлить в тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В каждую тарелку положить кусочек лимона, ложку сметаны и мелко нарезанную зелень.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!