Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мясной бульон - 3 л
ветчина - 300 г
копченый куриный окорок - 300 г
вареное мясо - 300 г
репчатый лук - 3 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
томатная паста - 100 мл
специи, маслины, зелень, лимон, сметана - по вкусу
ветчина - 300 г
копченый куриный окорок - 300 г
вареное мясо - 300 г
репчатый лук - 3 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
томатная паста - 100 мл
специи, маслины, зелень, лимон, сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук почистить, промыть под холодной водой, мелко порезать и уложить в сковороду с маслом. После того как лук станет прозрачным, положить к нему почищенный и порезанный огурец, а также порезанный небольшими кусочками перец. Немного поджарить на небольшом огне. Все мясные продукты порезать и положить в сковороду. Все продукты хорошо перемешать и поджарить в течении 3 минут. После этого положить томатную пасту и тушить в течении 5 минут.
В горшочки положить содержимое сковороды. Горшочки необходимо заполнить до половины. После этого в горшочки залить бульон и прикрыть их крышками и 10 минут тушить в разогретом до 180 °С духовом шкафу. В каждый горшочек добавит несколько маслин, положить сметаны и кусочек лимона, украсить мелко нарезанной зеленью и подать на стол.
В горшочки положить содержимое сковороды. Горшочки необходимо заполнить до половины. После этого в горшочки залить бульон и прикрыть их крышками и 10 минут тушить в разогретом до 180 °С духовом шкафу. В каждый горшочек добавит несколько маслин, положить сметаны и кусочек лимона, украсить мелко нарезанной зеленью и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су