Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка в горшочках

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:44:23
Рецепт прочитали: 3 / 356
За рецепт выдано: 1
Солянка в горшочках
Ингредиенты:
Мясной бульон - 3 л
ветчина - 300 г
копченый куриный окорок - 300 г
вареное мясо - 300 г
репчатый лук - 3 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
томатная паста - 100 мл
специи, маслины, зелень, лимон, сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук почистить, промыть под холодной водой, мелко порезать и уложить в сковороду с маслом. После того как лук станет прозрачным, положить к нему почищенный и порезанный огурец, а также порезанный небольшими кусочками перец. Немного поджарить на небольшом огне. Все мясные продукты порезать и положить в сковороду. Все продукты хорошо перемешать и поджарить в течении 3 минут. После этого положить томатную пасту и тушить в течении 5 минут.
В горшочки положить содержимое сковороды. Горшочки необходимо заполнить до половины. После этого в горшочки залить бульон и прикрыть их крышками и 10 минут тушить в разогретом до 180 °С духовом шкафу. В каждый горшочек добавит несколько маслин, положить сметаны и кусочек лимона, украсить мелко нарезанной зеленью и подать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!