Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп с овощами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:46:33
Рецепт прочитали: 3 / 344
За рецепт выдано: 1
Мясной суп с овощами
Ингредиенты:
говядина с косточкой - 700 г
зеленая редька - 2 шт.
морковь - 3 шт.
репчатый лук -1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
рис - 100 г
картофель - 3 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
лавровый лист, перец горошком, сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на средний огонь и дать закипеть. Варить минут 40, в процессе снимая пену. После этого в кастрюлю добавить почищенную морковь и луковицу, лавровый лист, несколько горошин перца, посолить и варить еще 20 минут.
Редьку почистить и потереть на терке. Сладкий перец почистить от семян и плодоножек, порезать соломкой. Лук порезать небольшими кусочками, морковь потереть на терке. Все овощи поджарить на масле до светло-золотистого цвета. Добавить к ним томатную пасту, немного потушить.После того как мясо станет мягким, вынуть его и порезать на порционные куски. Овощи и кости из бульона выбросить. Добавить в суп рис и овощную поджарку. Через 5 минут добавить мясо и картофель. Варить суп до мягкости риса и картофеля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной и кусочком лимона.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!