Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:48:25
Рецепт прочитали: 4 / 399
За рецепт выдано: 1
Мясной суп-пюре
Ингредиенты:
свинина - 500 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. л.
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Мясо вымыть под холодной водой, порезать на небольшие кусочки, в кастрюлю налить воды и вскипятить, положить порезанную морковь. Варить около получаса в процессе снимая пену. Бульон после варки процедить, мясо дважды прокрутить через мясорубку и добавить в бульон. Почищенный и мелко порезанный лук поджарить на сливочном масле и положить в суп. Проварить еще 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед тем как подавать на стол в суп положить взбитое со сметаной яйцо и украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!