Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина - 700 г
фасоль белая - 800 г
чеснок - 5 зубчиков
перец горький - 1 стручок
растительное масло - 120 мл
черный молотый перец - по вкусу
тмин - по вкусу
лимонный сок - 3 ст. л.
красный молотый перец - 2 ст. л.
хлеб - по вкусу
соль - по вкусу
фасоль белая - 800 г
чеснок - 5 зубчиков
перец горький - 1 стручок
растительное масло - 120 мл
черный молотый перец - по вкусу
тмин - по вкусу
лимонный сок - 3 ст. л.
красный молотый перец - 2 ст. л.
хлеб - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить в воде на 12 часов. Затем тщательно промыть ее несколько раз. Говядину нарезать на небольшие кусочки и поджарить. После этого сложить ее вместе с фасолью в кастрюлю, налить воды, положить туда же стручок острого перца и почищенные зубчики чеснока. Поставить на огонь, и варить в течении 2 часов. Приготовленную фасоль помять, чтобы получилось пюре. После этого в пюре добавить растительное масло, положить красный и черный молотый перец, тмин, посолить, хорошо перемешать.
Приготовление сухарей
Хлеб порезать кубиками, насыпать на лист для выпекания и поставить в разогретый духовой шкаф на полчаса.
Приготовление сухарей
Хлеб порезать кубиками, насыпать на лист для выпекания и поставить в разогретый духовой шкаф на полчаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На тарелку положить кусочки говядины, налить суп, посыпанный сухарями и заправленный лимонным соком, сразу же подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су