Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп-пюре из фасоли

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:50:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 452
За рецепт выдано: 1
Мясной суп-пюре из фасоли
Ингредиенты:
говядина - 700 г
фасоль белая - 800 г
чеснок - 5 зубчиков
перец горький - 1 стручок
растительное масло - 120 мл
черный молотый перец - по вкусу
тмин - по вкусу
лимонный сок - 3 ст. л.
красный молотый перец - 2 ст. л.
хлеб - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить в воде на 12 часов. Затем тщательно промыть ее несколько раз. Говядину нарезать на небольшие кусочки и поджарить. После этого сложить ее вместе с фасолью в кастрюлю, налить воды, положить туда же стручок острого перца и почищенные зубчики чеснока. Поставить на огонь, и варить в течении 2 часов. Приготовленную фасоль помять, чтобы получилось пюре. После этого в пюре добавить растительное масло, положить красный и черный молотый перец, тмин, посолить, хорошо перемешать.

Приготовление сухарей
Хлеб порезать кубиками, насыпать на лист для выпекания и поставить в разогретый духовой шкаф на полчаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На тарелку положить кусочки говядины, налить суп, посыпанный сухарями и заправленный лимонным соком, сразу же подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!