Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква - 600 г
бекон - 300 г
копченый бекон - 100 г
морковь - 3 шт.
лук - 2 шт.
овощной бульон - 800 мл.
оливковое масло - 1 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
петрушка мелко нарезанная - 15 г
черный молотый перец, соль - по вкусу
бекон - 300 г
копченый бекон - 100 г
морковь - 3 шт.
лук - 2 шт.
овощной бульон - 800 мл.
оливковое масло - 1 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
петрушка мелко нарезанная - 15 г
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву промыть под холодной водой, почистить от семян и кожуры, порезать кубиками. Бекон порезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить и порезать маленькими кусочками. Масло разогреть в кастрюле и поджарить, бекон и лук на небольшом огне в течении 10 минут, пока лук не приобретет светло-золотистый цвет. Добавить морковь, тыкву и бульон. Вскипятить и варить в течении получаса. После этого поджарить мелко порезанный копченый бекон в течении 5 минут до золотистой корочки и отложить. Суп перелить с беконом и тыквой в блендер. Чашу наполнять только на 1/3 каждый раз и измельчать содержимое до образования пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп поперчить и посолить по вкусу, положить петрушку, ложку сметаны, бекон и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су