Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный суп-пюре с беконом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:52:12
Рецепт прочитали: 3 / 339
За рецепт выдано: 1
Тыквенный суп-пюре с беконом
Ингредиенты:
тыква - 600 г
бекон - 300 г
копченый бекон - 100 г
морковь - 3 шт.
лук - 2 шт.
овощной бульон - 800 мл.
оливковое масло - 1 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
петрушка мелко нарезанная - 15 г
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву промыть под холодной водой, почистить от семян и кожуры, порезать кубиками. Бекон порезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить и порезать маленькими кусочками. Масло разогреть в кастрюле и поджарить, бекон и лук на небольшом огне в течении 10 минут, пока лук не приобретет светло-золотистый цвет. Добавить морковь, тыкву и бульон. Вскипятить и варить в течении получаса. После этого поджарить мелко порезанный копченый бекон в течении 5 минут до золотистой корочки и отложить. Суп перелить с беконом и тыквой в блендер. Чашу наполнять только на 1/3 каждый раз и измельчать содержимое до образования пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп поперчить и посолить по вкусу, положить петрушку, ложку сметаны, бекон и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!