Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Щи невские |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 03:00:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 150 г
капуста квашеная - 200 г
масло растительное - 4 ст. л.
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
грибы сушеные - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
вода - 500 мл
перец и соль - по вкусу.
капуста квашеная - 200 г
масло растительное - 4 ст. л.
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
грибы сушеные - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
вода - 500 мл
перец и соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать кусками и поджарить в масле. Грибы сварить и порезать маленикими кусачками. Морковь, корень петрушки и лук мелко порезать и потушить на растительном масле вместе с отварными грибами и квашеной капустой. В горшочки положить по 3 кусочка мяса, налить грибной бульон, вскипятить, положить капусту и коренья. Варить до готовности в течении примерно получаса. Муку поджарить в масле до золотистого цвета и добавить в кипящий бульон. В конце приготовления положить толченый чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су