Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-лапша с мясом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 03:03:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вермишель или лапша - 200 г
мясо - 400 г
бульон - 3 л
лавровый лист - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
корень петрушки - по вкусу
сельдерея - по вкусу
моркови - по 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
зелень и маслины - для украшения
перец и соль - по вкусу
мясо - 400 г
бульон - 3 л
лавровый лист - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
корень петрушки - по вкусу
сельдерея - по вкусу
моркови - по 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
зелень и маслины - для украшения
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо сварить, порезать небольшими кусочками. Почистить лук и коренья, порезать соломкой и поджарить в масле. Добавить в горшочки коренья, мясо залить бульоном и вскипятить. После этого насыпать вермишель или лапшу, положить перец, лавровый лист, соль и готовить в течении получаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол, украсив нарезанными маслинами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су