Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-лапша с мясом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 03:03:05
Рецепт прочитали: 3 / 355
За рецепт выдано: 1
Суп-лапша с мясом
Ингредиенты:
вермишель или лапша - 200 г
мясо - 400 г
бульон - 3 л
лавровый лист - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
корень петрушки - по вкусу
сельдерея - по вкусу
моркови - по 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
зелень и маслины - для украшения
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо сварить, порезать небольшими кусочками. Почистить лук и коренья, порезать соломкой и поджарить в масле. Добавить в горшочки коренья, мясо залить бульоном и вскипятить. После этого насыпать вермишель или лапшу, положить перец, лавровый лист, соль и готовить в течении получаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол, украсив нарезанными маслинами и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!