Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шурпа из баранины с нутом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 03:05:19
Рецепт прочитали: 3 / 406
За рецепт выдано: 1
Шурпа из баранины с нутом
Ингредиенты:
Вода - 1,5 л
картофель - 300 г
баранина - 600 г
перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
нут - 120 г
морковь - 3 шт.
зира - 1 ч. л.
лук репчатый - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
перец и соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Горох замочить в воде на 4 часа, после этого отварить до готовности. Мясо порезать кусочками и отварить в течении получаса. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами, перец порезать кубиками, морковь порезать пластинами. Петрушку мелко нарубить. Овощи, горох, и специи положить в горшочки, залить бульоном и варить до готовности в духовом шкафу. Отдельно сварить почищенный картофель, готовый картофель добавить в бульон с овощами и мясом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в больших тарелках, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!