Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мясо - 350 г
капуста - 350 г
картофель - 200 г
помидоры - 130 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея и петрушки - по 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1,8 л
перец и соль - по вкусу.
капуста - 350 г
картофель - 200 г
помидоры - 130 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея и петрушки - по 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1,8 л
перец и соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить до полуготовности. Морковь, коренья и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. В горшочек положить слоями порезанное небольшими кусочками мясо, порезанную капусту, поджаренные овощи, порезанные небольшими кусочками помидоры и порезанный соломкой картофель, поперчить и посолить. Залить все продукты бульоном, закрыть крышкой и готовить в духовом шкафу, нагретом до 150 °С в течении получаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су