Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон рыбный - 2 л
сливки - 120 мл
масло оливковое - 3 ст. л.
лосось - 150 г
креветки почищенные - 150 г
молоко - 120 мл
бекон - 200 г
картофель - 250 г
морковь - 120 г
мясо краба - 150 г
лук репчатый - 120 г
мука - 150 г
соус вустерский - 2 ч. л.
соус табаско - 2 ч. л.
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу.
сливки - 120 мл
масло оливковое - 3 ст. л.
лосось - 150 г
креветки почищенные - 150 г
молоко - 120 мл
бекон - 200 г
картофель - 250 г
морковь - 120 г
мясо краба - 150 г
лук репчатый - 120 г
мука - 150 г
соус вустерский - 2 ч. л.
соус табаско - 2 ч. л.
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Бекон мелко порезать. Все овощи, кроме картофеля, порезать небольшими кубиками, картофель порезать покрупнее. Бекон поджарить в оливковом масле до золотистой корочки. Положить овощи и жарить, немного помешивая, на небольшом огне в течении 10 минут. Насыпать муку, перемешать и жарить еще 5 минут. Положить все в горшочки, налить рыбный бульон и насыпать картофель. Положить порезанное кусочками филе лосося, очищенных креветок, крабов и готовить в течении 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Налить горячее молоко со сливками, соусы вустерский и табаско, поперчить, посолить, посыпать зеленью и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су